Нервные срывы Михаила Задорнова

Во сне Ярмольник даёт интервью в здании Госдумы. Неизвестно, каким ветром его туда занесло, но журналистов видимо-невидимо. И одна из них, желая занять место поближе, выступает за ограду парапета, срывается и падает вниз с высоты второго этажа. Все бегут к ней. Девушка жива, но у неё сломаны ноги. Видя нечеловеческие корчи страдалицы, Ярмольник вдруг превращается в Максима Леонидова и начинает истошно орать:

– Срочно покупайте! Срочно!

И указывает на непонятно откуда взявшийся столик с компакт-дисками.

Кадр меняется, и теперь произошедшее эмоционально комментирует Борис Гребенщиков:

– Задорнов стал раздавать диски «Бывшие жёны Михаила Задорнова». В приложении к данной ситуации диск следовало бы назвать «Нервные срывы Михаила Задорнова».

На этом сон обрывается.

Ко всей этой галиматье чередующихся персонажей и фраз можно было не проявлять столько внимания. Однако интересно указать, какие события в реальности перекочевали причудливым образом в сон. По работе мне пришлось создать аккаунт в контакте, и я, не мудрствуя лукаво, назвал своего персонажа Максимом Кожевниковым. Так, мне кажется, во сне появился Максим Леонидов. От него до Гребенщикова один шаг, поскольку они друзья и даже на одной сцене выступали. А Ярмольник попал в сновидение, должно быть, просто потому, что вечером я смотрел КВН. Ну и «бывшие жёны Михаила Задорнова» тоже показательны, потому что в том году я развёлся, и всё это сопровождалось нервными срывами. А сон, не желая лишний раз на меня давить, совершил перенос с меня на моего тёзку Задорнова.

20.08.2013

Сновидения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.