Кротовая нора

Следующий сон представляет собой второй эпизод, который приснился мне сразу после предыдущего («Серийный адвокат»). Название настоящего фрагмента взято из физики, в которой кротовыми норами называют искривления пространства-времени, позволяющие попадать из одной точки в другую, которые разделены множеством световых лет или даже эпох, практически моментально благодаря соответствующим гравитационным «петлям». Во сне я как раз открываю такую кротовую нору между квартирой, где мы живём с супругой Екатериной и сыном Алексеем Михайловичем, и деревенским домом.

Итак, мне снится, что мы с Катей и Лёшкой гуляем по деревне. Доходим до её окраины, где расположены гаражи, которых в действительности там нет. И решаем идти дальше, как вдруг понимаем, что вышли на Косой Горе – пригороде Тулы, где мы живём в реальности.

– Ничего себе! – восхищаюсь я. – Катюш, ты знала, что тут есть пеший путь? А я каждый раз час на машине езжу! Ладно, возвращайтесь назад, а я зайду в магазин и вас догоню!

Так мы ненадолго прощаемся. Но когда я нагоняю любимых, то застаю совершенно невероятную картину. Лёшка, всеми брошенный и оставленный, лежит на снегу и ворочается в нём. А к Кате пристают какие-то парни. В приступе гнева я бью их по рукам и увожу супругу. Мы поднимаем ребёнка и хотим идти домой, но путь нам преграждают те самые ребята.

– Так, давай решать быстро! – заявляю я. – Хотите всё выяснить – давай драться!

Один из парней, самый крепкий и наглый, улыбается мне в ответ и начинает разминаться. Я подхожу к нему, наношу удар бешеной силы, от которого хулигана моментально вырубает, и он падает оземь без чувств. Взяв Алексея Михайловича на руку, а Катю за руку, я веду их домой.

Вот такой среднестатистический героический сон.

25.12.2016

Сновидения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.