Пицца для ХБ

Во сне Харламов и Батрутдинов обкурились на квартире и решили заказать пиццу. Курьер поднимается, звонит в дверь и видит в хлам удолбанных юмористов. Они настолько убиты, что курьер решает их нагреть. Для этого он в заказе меняет 450 рублей на 450 тысяч рублей, надеясь, что никто из друзей не заметит подмены. Они, действительно, ничего не видят. И курьеру в этот вечер может реально повезти – лишь бы кто-то из комедийной двоицы поставил подпись на договоре.

Но, как ни пытается находчивый делец заставить их подписать бумагу, ни Харламов, ни Батрутдинов не могут даже пальцем пошевелить – настолько они укуренные. Впрочем, вскоре они начинают приходить в себя, насколько это приложимо к их искажённому состоянию. Курьер решает перестраховаться и исчезнуть. Только вместо того, чтобы просто покинуть квартиру, он садится на чёрный кожаный диван и, подобно хамелеону, сливается с тёмным фоном.

При этом я его, как тайный наблюдатель, вижу, а Харламов и Батрутдинов – нет. Это происходит потому, что, являясь сновидцем, я имею доступ как бы в административную часть, а юмористы – нет, они видят всё так, как им показывают, с ограничениями. Ограничения эти, в свою очередь, объясняются тем, что доставщик пиццы закомментировал себя в html-коде сновидения.

15.11.2013

Сновидения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.