Первый героин

В тот период, когда мне приснился следующий сон, я находился в сложной жизненной ситуации и подумывал о приёме антидепрессантов.

Снится, что я впервые в жизни употребляю героин. Всё выглядит чрезвычайно натуралистично: шприц, семь кубиков вещества, кровь из вены. В таком состоянии я заказываю вязаный свитер с бэтменом за 3,5 тысячи рублей, но хочу дополнительно покрыть его стразами. В ателье на меня смотрят, как на придурка, однако отвечают, что могут сделать, о чём я прошу, но это будет стоить мне тысячу евро.

– Мне надо подумать! – на удивление здраво заключаю я, но тут же поворачиваюсь и ухожу, оставляя свитер безо всяких расписок.

Очевидно, денежные суммы и непредвиденные траты в сновидении – это отклик на моё действительное положение, когда семейная жизнь вынуждала меня лезть в долги и кредиты для осуществления явно иллюзорных проектов. Во сне эти проекты приобретают откровенно абсурдный характер в виде свитера с бэтменом, покрытого стразами. Да ещё за тысячу евро! До такого, действительно, можно додуматься только под героином.

06.01.2013

Сновидения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.