Кровать-людоедка

Сон под утро Рождества 2011 года.

Во сне я лежу в кровати и засыпаю, почти уже заснул. В этот момент, в дремоте, я замечаю, что кровать посчитала, что я уже сплю, и начала меня поедать. Из двух углов её спинки появляются две кроватьи руки. В правой руке у неё нож, в левой – вилка. А я играю роль блюда, которым сейчас будет потчеваться ночная людоедка. Причём моё ложе даже позаботилось о том, чтобы не испачкаться от моих крошек. Для этого кровать обернула себе спинку, где у неё, по-видимому, располагается рот, одеялом – подобно тому, как человек повязывает себе на шее салфетку. Постельная трапеза начинается.

Левая рука кровати всаживает мне вилку в горло, а нож в правой руке перерезает мне шею так, что я умираю. После этого постель начинает меня вкушать. Она разрезает мой живот на квадратики, как если бы это был холодец. Кровать насаживает кусочек моего тела на вилку и отправляет в рот – в спинку у моего изголовья. Причём некоторые квадратики людоедка поглощает, а некоторые оставляет.

Те куски блюда из меня, которые кровать не съела, убирает трактор с зелёным ковшом. Он появляется из того места, где находится моя тумбочка. Трактор собирает недоеденные куски, после чего я вижу, что подо мной остаётся зелёный травяной газон. И так это удивительно для меня во сне: как это я смотрю, если я мёртв? И как это между верхом и низом моего тела ездит трактор и вывозит куда-то останки моего живота?

Странный сон.

07.01.2011

Сновидения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.